Bizcocho ¨Red Velvet¨ . Tarta de terciopelo rojo
Esta preciosa tarta esta hecha con ese riquísimo bizcocho.
Detalles de la tarta ...
Árbol de Navidad , osito , focas y pingüinos
El bizcocho es llamado así, por el contraste de un intenso color escarlata . No se sabe con exactitud, si el bizcocho tiene orígenes Norteamericanos o Canadiense por la polémica que ha existido desde 1940.
En el sur de los Estados Unidos, país donde se acostumbra hacer dos bizcocho de boda, el bizcocho de la novia y un bizcocho para el novio. En la película el Red Velvet se presenta como el bizcocho del novio. En 2002 vuelve y popularizarse la tarta con la boda de la cantante Norteamericana Jessica Simpson. La cual en cada entrevista que daba después de la boda hablaba de su rico y sedoso bizcocho de Red Velvet.
La receta:
Ingredientes:
2- tazas de azúcar
1/2- de mantequilla suavizada sin sal (2 barras)
2- huevos grandes o medianos
2- cucharada de coco en polvo
colorante rojo comestible
1- cucharadita de sal
1-cucharadita de extracto de vainilla
1/2- cucharadita de bicarbonato de sodio
1- cucharadita de polvo de hornear
1- cucharada de vinagre
2- cucharada de coco en polvo (nota: la coco se debe de hacer 60-80% de cacao o coco para repostería)
2 1/2 taza de harina para bizcocho (sustitución de: por cada 3 taza de harina blanca añadimos 1 cucharada de maizena y se mezcla. Usaremos solo 2 1/2 taza de esta mezcla si no tememos harina para bizcocho).
1 taza de suero de leche (sustitución de: una taza de leche y una cucharadita de limón o una cucharadita de vinagre destilado, mezclamos y dejamos reposar por unos 20 minutos. También podemos sustituir con 225 gramos de crema agria .
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